最新消息:

[langtc]自2022年1月5日起雅墨全球華文古典詩詞網與Facebook臉書社團古詩路結合.
本站支援使用新技術的中文網址
https://yamo.isthebe.st   https://雅墨.全球中文.myredirect.us[/langtc][langsc]自2022年1月5日起雅墨全球华文古典诗词网与Facebook脸书社团古诗路结合.
本站支援使用新技术的中文网址
https://雅墨.findhere.org   http://雅墨.全球中文.myredirect.us[/langsc]

Main Menu

「全方位寫手」的問題

作者 獨自美麗, 2012-07-13, 19:42:19

獨自美麗

文章刪除

樓子燕

以前我辦兩岸廣場論壇,由於是自己的,愛這怎麼搞怎麼搞
現在雖然這裡不是,好歹目前也還是個正式管理員,呵呵

按理,那些抒情詩或?事詩,只要形式語言不是古典詩詞,都應該放在子版塊「現代詩歌」裡,歌詞就更不用說了
但散文和小說和"詩詞"實在搭不上邊,所以我沒開那樣的版

解決方式其實不難,上星期我才依據無界詩網辦網的初衷--往提供免費論壇方向走
所以我已公告歡迎個人或詩社團體組織申請開版(將來人力足夠時,甚至讓大家來開子論壇或加盟論壇也可以)
開放『設版申請』專帖

所以我想不如這樣,就開個專版給果果如何?方便你可以集中各類作品,做個小主人,原則上只要不抵觸雅墨的宗旨與政策,隨便你自由決定該專版所有管理運作
希望能讓果果在此安心落戶置家 ::welcome::

樓子燕

請果果至上述該帖申請
內容如下

申請人:(會員帳號)
版面名稱:
版面簡介文字或主要版規:
版主:(意思是除了你自己,有無共同管理人,有的話請列表)

然後上傳版面圖示

樓子燕

引述: 獨自美麗 於 2012-07-13, 21:44:32

++++++++++++++++++++++++++++++++++

大哥~

專版嗎 可以嗎 真的嗎 嗎嗎嗎
那 可不可以 再向你多塞乃一個版 (我想為詩俠要的)

他的作品也夠多(雖然沒我多 但他也二百多篇線上各類的作品)
而且幫他要專版的原因 我和他有合創的作品 當然希望從前的夥伴不要離太遠

大哥 雖然不知他的意願如何 可是我想去拉他過來 祇要你先允許
若他點頭 他再來申請專版 這樣行嗎 (我也怕自己拉他失敗 他萬一不肯呀)

既然是專版 就有自己歸類作品的自由 我真的很希望夢寫作家多過來
你也知道夢寫的情形 真讓人喪氣 像心水這樣見長於散文的作家恐怕要它飛了

還有夜心前輩、半心前輩 ...... 藍葛小説和詩詞都佳 ...... 大家作品都有特色
如果能讓夢寫的優秀作家往這裡來設專版 那論壇會多熱鬧啊 傻想中

基於愛才的心 大哥所謂的專版 若能多提供給夢寫作家來申請 一定很棒
果果不是祇想到自己的人 從來都很替別人想 好處不祇自己享

(果果希望也幫夢寫人 多爭取一些機會嘛 太喜歡他們了 真不想以後看不見了)

果果拍拍手 心上石頭終於落了地了 大哥都對果果那麼好 我還GY甚麼呢
當然來這裡住下來啊 自己有貼文的自由(不會亂貼啦) 那真是沒話說了

有專版 我抽空就來貼作品 把這裡當「傘下的世界」第三站 是網上的家
(第二站是我的個人留言板) 這樣果果自己找文章也會粉方便 真好 笑~~

++++++++++++++++++++++++++++++++++

||
完全沒問題,可以的,歡迎
先委曲大家在雅墨開版設專欄,如果夢寫家的文友能多來一些,我們開個子論壇,甚至和雅墨同級的聯盟論壇亦無不可,這點我在開放『設版申請』專帖中已經說過了
無界的資源我們隨時可以免費取用,主要是要有人呀,呵呵

其實我旱想弄個全屬於夢寫家文友為主幹的網站論壇了,而且不只是詩詞的,還包括散文小說各種文學,把所有的老朋友稀客、慕松、心水、影漣、小玥子...等全再集合起來
當然,達哥有心無力,沒這時間做而已
如果有人肯來做這聯繫游說的工作,論壇我完全負責搞定 :P

樓子燕

最後三點

1 開放『設版申請』專帖這篇公告在【論壇管理】版
2 你的申請帖,我已由此帖中分拆合併到專帖下
3 本帖「全方位寫手」的問題,性質上應該發在【論壇管理】版較為合適,因此達哥移一下帖,果果莫怪

樓子燕

引述: 獨自美麗 於 2012-07-14, 00:03:06

大哥

主題該移哪兒就移哪兒 果果沒意見 你認為好就可以了 (你是管理者嘛 笑)

是 心水 和 影漣 啦 (敲一下大哥的頭 影漣你也記錯) ← 看來你記清漣了

我豬道大哥的言下之意啦 (人家我冰雪聰明耶)

如果大哥說沒問題 我可以當橋樑啊 (我去夢寫跑版邀請一些作家過來設專版)

果果雖然身體不太好 可是我的心很熱 (要是能多拉來一個 便是一個咩)

不過拉來這裡以後的事 (如何開專版的事) 大哥要教會夢寫的作家喔

不然果果就會白費工了 可能最後祇剩自己在這裡吹西北風了 (會冷)

明天果果就去夢寫「各專欄」跑版 大哥認為如何 (文字我會自己想)

還有 你甚至也可以先在夢寫「討論區」貼專版的事啊 (這樣果果做事更有支撐點)

祇要是為大家好的事 果果不會推掉 能做多少 盡心而已 (事就順其自然結果)

||
1 心水是真的記成水心,影漣是打錯字,我自己有發現,呵呵
2 專欄己設定好,簡介的地方因為允許用html語法,可以弄漂亮點,請果果把你寫好的語法傳上來(記得用[code][/code]包住),我來放進去
3 明天早上我女兒幼稚園畢業典禮,下午才有空
4 太謝謝果果了,有勞你辛苦一下,達哥先抱一個,明天我會找時間去夢寫「討論區」再發個邀請帖
5 其它的事,明天再說,我要快點去休息,否則明一大早起不來

樓子燕

昨天有事,實在太累了,呵呵,現在去發帖

樓子燕

但其實昨天達哥也沒閒著,別忘了我可以直達天聽(當然,各位也行,只是各位必須透過email,我卻是可以打電話給丹書鐵卷先生,哈哈哈,這個隱私他們是不可能會公開的),所以昨天和無界的丹書先生討論過了,得到的結果意外地比預期的更讓人興奮

我不是說過無界那些創辦的老大們,未來是要朝網站聯盟的方向走,提供免費資源給大家辦論壇嗎?他們的意思是,既然我們這麼有心,乾脆就先幫我們直接建個新論壇,不必掛在雅墨的子目錄下成為雅墨的子論壇,而是和雅墨平行聯盟的獨立論壇,一來試驗未來網站聯盟的可行性,二來算是賣個人情給我,讓我風光有面子點,而新論壇以后將做為第一個聯盟示範網站(如果我們能辦得好)

剛才10點時,無界的admin先生,已經通知我論壇的網址設定好了,中文網址是http://新夢寫家.中文.tk,英文網址是http://xwriter.literature.poemroad.cf,SMF也已上傳主機安裝成功,但設定調整細節要幾天時間,並且和我討論如何規劃版塊群組權限等這些問題...

樓子燕

那得由新論壇未來的論壇管理員,站長,或甚至由"會員代表"投票決定是否開設個人專版,達哥不便冒然答應,呵呵,請果果見諒,我只是發起人之一,目前只能做個登高一呼的動作,然後替各位把"家"搭建好

但我個人認為不妨把這開設專版做為新夢寫家論壇的特色以吸引網友,至於條件規範屆時由大家制訂實施
其中,我更傾向特別善待創壇的"元老"們,以茲鼓勵慰謝,這應該是合情合理的 :D